您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 《NBA2K17》移动版超低价来袭 圣诞大战等你上场

《NBA2K17》移动版超低价来袭 圣诞大战等你上场

来源:2K  编辑:不吃鱼的哈洛洛  发布时间:2016-12-23 11:11:44

  时值圣诞,NBA圣诞大战即将打响。在西方这个最重要的节日举办的比赛,往往有着非比寻常的意义,凡是能在圣诞日出赛的球队,个个是联盟中的翘楚,而且在对位上也经过联盟巧妙安排,精彩程度非比寻常,作为一个铁杆粉,千万不容错过。

  各位球迷在圣诞大战拉响之前,不如先来由2K打造的全新正版NBA手游《NBA 2K17》移动版中先过一把各大强队同场竞技的瘾!更重要的是,在圣诞期间,2K也为玩家们准备了史上最低折扣,玩家只需18元的价格就可将这款原价50元的NBA大作收入口袋!

  全新的历史球员登场 与你心爱的NBA巨星深度互动

  在最新此次的《NBA 2K17》移动版里,玩家可以体验到全新的历史球员,魔术师约翰逊、艾佛森、大鸟博德、奥尼尔、大猩猩尤因等神话般的NBA巨星,玩家都可以通过解锁获得。

  在职业生涯模式中的主线中,玩家通过日程表的休息日来进行选择,比如和队友出去玩或者和球迷共度时光等等,一开始玩家可以互动的球员都是一些常规球员,慢慢到后期就会出现一些球坛大咖,而如果玩家深度探索,还可以解锁球员和球场等等,更可以使用自己心目中的超级巨星进行挑战。

  更深度的生涯模式 徽章系统助你技高一筹

  众所周知,每一位NBA巨星的征程都是从选秀开始,作为NBA 2K系列中最值得你“肝”的职业生涯模式,在此次的《NBA 2K17》移动版中,在生涯模式中加入了全新的大学联赛部分,让球星的打造历程更为完整。

  与此同时,在生涯模式的深度玩法上,《NBA 2K17》移动版除了之前提及的解锁球衣、球星、球场外,还为玩家提供了更多的自创球员装备和属性选项,在此前版本中的篮球鞋不再是简单的一件时装,而是根据款式的不同拥有不同的属性,极大程度拓展了游戏的可玩性。

  而游戏中全新的徽章系统,绝对是满足了有收集癖玩家的心愿。譬如在游戏中玩家帮队友挡拆,即可获得铜墙铁壁徽章,徽章的颜色也会随着玩家帮队友挡拆的次数而进行变化!当然,在游戏中,玩家并不需要特别刻意的刷徽章,按照自己的习惯打比赛,自然就会出相应的徽章,而这些徽章也会是你在比赛中更为需要的。

  怎么样,在这个圣诞来临之际,你是否已经准备好了在NBA赛场上大展身手了呢?还等什么?那就快点打开APP STORE,下载《NBA2K17》IOS中文版,来一场酣畅淋漓的圣诞大战吧!另外,还有《文明变革2》、《WWE2K17》、《幽浮:内部敌人》等多款2K旗下手游大作同期折扣中,快来剁手吧!

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论