您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 黑五特惠 《文明VI》迎秋季最大更新及首次促销

黑五特惠 《文明VI》迎秋季最大更新及首次促销

来源:2K  编辑:希维尔  发布时间:2016-11-24 13:21:51

一年一度的游戏玩家剁手日又要来了!这次究竟有哪些值得一剁的高品质大作呢?其实,光看2K一家厂商的促销信息,就已经足以让玩家们轻松玩过今年了!毕竟其中包括的《文明VI》可是以“打开游戏,一回合又一回合之后就可以直接过年”著称的!怪不得所有入坑玩家都高呼“我实在控制不住我自己”!

于是,这次2K带给玩家们首当其冲的就是《文明VI》这款游戏的打折信息!想必现在的你一定很惊讶,是不是看错了?我心心念的《文明VI》终于要打折了?简直是2K给玩家们掉馅饼啊!这次你真的没看错!在《文明VI》迎来了自己秋季的首次大更新后,也将迎来史上首次折扣!

这款上线1个月就销售突破120万的策略类游戏佳作,在刚刚更新的版本中为游戏加入了100多项修正和更新。包括全新的“骑兵与炮兵”的多人游戏场景,新的“四叶草”和“六角雪花”地图等等。这次的更新解决了游戏上市以来大部分的问题,并带来了新的内容和设定,给玩家全新的优良游戏体验。

与此同时,在游戏更新后,《文明VI》可以支持DirextX 12啦!并且支持的适配显示器包括AMD和NVIDIA Maxwell系列,同时还将支持Logitech ARX,让游戏在硬件适配方面有了进一步的提升。

除了《文明VI》以外,2K此次还特别为玩家们带来了更多的惊喜。以篮球题材闻名于游戏行业的NBA 2K系列,其最新续作《NBA 2K17》也在黑五期间迎来全平台促销,促销价格低至6折。作为NBA的顶级合作伙伴,2K随新赛季而生的每一部NBA佳作都令玩家们惊叹不已。这款新作更实在画质和AI上大大提升,让玩家尽享真实的NBA赛场。

除此之外,同样刚刚上线的黑帮题材热门游戏《黑手党III》也将迎来首次65折促销,又想玩大厂新作,又想省钱的玩家,千万不要错过这次机会!而在2K全家桶中,诸如《为战而生》《生化奇兵收藏版》《XCOM2》等众多2K旗下经典游戏也将在黑五期间迎来不同折扣的促销,全年就等这一天,还等什么?快行动吧!

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论