您现在的位置: 单机 > 育碧荣获2016美世人力资源管理风尚奖

育碧荣获2016美世人力资源管理风尚奖

来源:育碧  编辑:希维尔  发布时间:2016-10-21 13:54:28

  中国 - 2016年10月14日,育碧(Ubisoft)在亚洲的三家工作室,育碧上海、育碧成都及育碧新加坡,共同获得全球领先的人力资源管理咨询机构美世(Mercer)颁发的“2016美世人力资源管理风尚奖”。美世(Mercer)在中国已超过20年并于今年第一次发起“人力资源管理风尚评选”活动,吸引了众多国内外各种行业内的标杆企业参与评选。在互动娱乐和服务领域全球领先的开发、出版及经销商育碧(Ubisoft)则以发展人力资源团队整体的数据分析能力并在人才管理的整个周期中广泛使用HR分析而获评“大数据应用”优秀案例。

  放眼现在的游戏行业,对外,企业面临行业内资深人才的紧缺及人才需求的高度竞争;对内,企业需要考虑和协调工作岗位多样化、不同的项目研发时间和项目人才招募需求,拥有准确的内外部数据分析、恰当的数据分析技术能够帮助HR团队洞察业务需求、提升组织和个人绩效,有利于企业的长期发展。三家工作室的人力资源部不断挖掘、搜集及分析招聘选拔、培训发展、企业文化、员工关系、绩效管理等多个领域的数据,并且针对数据制定合理有效的管理方案再有效运用实施,最后达到人力资源效能最大化。

  作为三家游戏研发工作室,育碧上海、育碧成都及育碧新加坡同时致力于超过20个游戏项目研发及维护。在专注于给玩家带来令人难忘的游戏体验的同时,也高度重视员工的健康与生活质量,一直努力将工作室打造成为员工理想的工作场所。

  育碧(Ubisoft) 一贯重视人力资源建设,不断通过完善人力资源管理体制,实现人力资源的有效开发和合理配置,以达到对企业发展策略的配合与支持。育碧(Ubisoft)始终坚信,公司的生命力源于员工的创造力,公司的发展需要由员工的力量来驱动。

  育碧上海 (Ubisoft Shanghai)

  育碧上海工作室作为亚太地区的核心工作室之一,通过自主研发和多方合作,为玩家制作了众多顶尖游戏。育碧上海专注于打造出色的游戏内容,已隆重推出多款知名主机游戏,例如汤姆·克兰西的《幽灵行动》、《细胞分裂》、《孤岛惊魂》、《特技摩托》及汤姆·克兰西《末日战争》。同时,育碧上海也开发并运营网游、手游,并承担育碧亚太网络数据中心的重要角色。

  育碧成都(Ubisoft Chengdu)

  作为中国西部最大的AAA游戏研发工作室,育碧成都于2008年成立,目前工作室拥有200余名高素质的中外员工并致力于育碧知名IP《刺客信条》系列研发。成都人才的多元化让工作室得以在多领域的合作创造出巨大的辐射效应,为育碧在中国带来强大的影响力。

  育碧新加坡 (Ubisoft Singapore)

  在过去短短的8年时间,育碧新加坡已然发展成为育碧旗下的领头研发工作室并致力于跨国合作研发育碧知名高质量AAA游戏项目。

  新闻稿联系人:

  李婳

  公关专员, 育碧成都

  E: hua.li@ubisoft.com

  M: +86 1588 1138 717

  T: +86 28-8533 3228-1591

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论

相关推荐

24小时最新文章