您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 有转机!《神鬼寓言:传奇》极有可能继续开发

有转机!《神鬼寓言:传奇》极有可能继续开发

来源:网络  编辑:希维尔  发布时间:2016-04-08 10:33:54

前段时间我们报道过《神鬼寓言:传奇》停止了开发,让人惋惜。可是现在事情好像有了转机,似乎这部狮头工作室的遗作还有一丝存活的气息。

神鬼寓言:传奇

三名来自于狮头工作室的线人——这家工作室上个月已经被微软关闭,向MCV透露现在公司正在讨论是否要保存这款免费RPG游戏。

当然目前无论是对这款游戏还是对于工作室都没有offer提供,但是相应的员工曾被调查意愿,询问他是们是否想要继续开发“传奇”,还是接受遣散费并在四月末走人。

目前负责《神鬼寓言:传奇》开发的那些自由职业者已经离开了工作室,但是那些还有合同在身的员工还处于开发商的雇佣之下(当然不少人已经收到了来自其他公司的橄榄枝)。

其中一位线人向MCV透露,这一消息是来自于一份源于狮头某位员工的提案,这份提案内容有:要获得《神鬼寓言:传奇》开发权,并继续以独立工作室身份进行这款作品的开发。当然另外两个线人还没有办法验证这个消息的真实性。

另外微软的发言人也通知MCV,表示目前公司还无法就该作品透露任何细节。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论