您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 帧数问题严重又如何?《黑暗之魂3》依然是佳作

帧数问题严重又如何?《黑暗之魂3》依然是佳作

来源:网络  编辑:希维尔  发布时间:2016-04-07 13:38:21

《黑暗之魂3》PC版还有不到一周就全球同步发售了,一直以来口碑不错,不过游戏有一个显著的问题:就是帧数。

近日的一些测评文章都稍微提到了《黑暗之魂3》的帧数问题,有些很严重的掉帧情况。情况最差的区域叫做“Halfway Fortress”(半路堡垒),这个关卡有一大片沼泽地和暴戾的怪物。主要引起帧数下滑的情况是如下几种:

玩家跑动的时候

多名敌人同时攻击的时候

同屏怪物太多的时候

虽然这是一个大的问题,但《黑暗之魂3》依然是2016年难得的佳作,我们一起迎接PC版的到来吧。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论