您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 《最终幻想15》试玩版登陆Xbox One国行主机

《最终幻想15》试玩版登陆Xbox One国行主机

来源:网络  编辑:Cee  发布时间:2016-03-31 14:32:51

延续经典游戏品牌传奇,《最终幻想15》将与国行Xbox One玩家见面。

中国,北京 -2016年3月31日 – 史克威尔艾尼克斯在美国洛杉矶举行的新品发布会上正式发布了全球玩家翘首期盼的《最终幻想》系列最新正传作品 – 《最终幻想15》。同时东方明珠也公布了《最终幻想15》国行版将登陆Xbox One国行版主机的计划。该游戏的试玩版本已正式在Xbox One国行版上线。

东方明珠总裁凌钢在发布会后表示:“东方明珠有幸将《最终幻想15》这一游戏大作带给广大国行玩家,希望大家能够喜欢这部制作精良、引人入胜的作品。《最终幻想15》的引进, 不仅是让国内主机玩家能够接触到经典游戏品牌的最新大作,也预示着中国主机游戏市场在未来能够迎来更多高品质的游戏内容。

微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟表示:“感谢东方明珠为广大Xbox One国行玩家成功引进《最终幻想15》这一重磅大作。在向东方明珠表示祝贺的同时,我也很荣幸能与大家一同见证《最终幻想15》的到来。经过微软与东方明珠的共同努力,Xbox One国行玩家也将和全球玩家一起,同步领略新水晶神话的故事魅力,体验更多更精彩的游戏内容。”

《最终幻想15》的试玩版于今日对国行Xbox One玩家开放下载。同时,在《最终幻想15》国行版上市时会包含限量DLC内容,玩家可通过手机扫描Xbox商店界面上的二维码,进入相关页面进行抢注,限量DLC内容将会在玩家购买后自动推送。

限量内容:

(特殊武器正宗)

(汽车特殊皮肤)

(特殊钓竿)

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论