您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 恐怖黎明原来不是恐怖游戏,里面也根本没有黎明

恐怖黎明原来不是恐怖游戏,里面也根本没有黎明

来源:玩咖工坊  编辑:Cee  发布时间:2016-03-24 15:55:50

某日,基友向我推荐了一款游戏。

与基友的日常

这是一个悲伤的故事,怪我自己没有听完他的话,不然……哎,不管怎样,我开始玩《恐怖黎明》了。

玩恐怖游戏的正确体位

当时我心里想的是,单从字面上来看,恐怖黎明,这必须得是一款不错的恐怖游戏啊。于是我调整了一下体位,小心翼翼的打开了游戏。

纯爷们不玩女号,跟咸鱼有什么区别

游戏开始竟然要我建立角色,一个恐怖游戏居然还要建立角色?算了建就建吧,像我这样正直的纯爷们,自然是毫不犹豫就选择了女号。然后下面这个专家模式是干什么的?不管了,像我这样的单机大神,自然是毫不犹豫就会勾上的。接下来等我慢慢的捏个脸嘿嘿……

不能捏脸我忍不了

嗯……好吧,这游戏并没有捏脸功能(摔)。

两个大写的250注目

进入游戏首先映入眼帘的就是两个大大的250,我似乎感受到了深深的恶意。算了自己选的游戏,跪着也先玩一会儿吧。

刷刷刷,好无聊啊……

然后我发现这游戏跟之前玩过的暗黑没什么区别啊,就是一直打怪,升级,做任务,一点也不恐怖。而且更气人的是,这游戏连个基础技能都没有,一直就这么砍砍砍……

错的不是我,是这个游戏

我就这么一路砍到5级左右(心疼自己),终于是受不了了,冲着键盘胡乱按了一通撒气,然后我发现了一个秘密:卧槽,这游戏原来是有职业的!

21个可选职业

接下来我又面临了一个新的挑战,就是如何选择职业。对一个有选择困难综合症的人来说,要从6个职业中选出1个已经是非常困难的事了,而且这游戏还可以从6个中选出2个来组成新的职业,经过一系列缜密的计算之后算出共有15种组合,然后加上最基础的6个,一共就是21个职业,21个!

毫不犹豫的选择了SM

然后我毫不犹豫的选择了萨满,快问我为什么,快!

(还不就是因为它的缩写是SM嘛,哼)

这水……有毒

我特地找了个没怪的洞穴,准备停下来好好的研究一下技能加点,然后……我死了??这水TM的……有毒啊卧槽。

我中毒了,不行了

谁玩游戏还不死个几次呢,重新开始不就好了嘛,至少我们已经知道了这游戏有这么多职业可以选,还是有可玩性的。诶?这个“开始”怎么灰了点不了了?……

专家模式,且选且珍惜

原来专家模式只有一条命的么?早知道我就不装这个逼了,我一刀一刀砍到5级我容易么我……我后悔了,玩不下去了,找基友撕逼去。

我后悔了

与基友撕逼

这游戏到底有没有黎明?

-完-

本文转自玩咖工坊,转载请注明出处

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论