您现在的位置: 单机 > 游戏新闻> 盛况空前 斐讯K2开售仅十分钟一万台售罄

盛况空前 斐讯K2开售仅十分钟一万台售罄

来源:网络  编辑:  发布时间:2016-03-23 10:13:15

3月22日上午10点全新斐讯K2双频高速智能路由于聚划算正式上新开售,斐讯以消费者实际需求出发,一款完美的无线路由器并不一定需要用户付出太过高昂的代价。K2的首发上市价格为399元,配合此次新品聚划算活动采用全新的商业模式进行发售。据悉,活动开始仅仅10分钟全部10000台K2就宣告全部售罄,追加5000台之后共计15000台,在半小时内全部抢购一空。为了能回馈广大消费者的这份热情,斐讯重新调配了5000台K2于当天15:00再战聚划算,也在15分钟内抢完。

  一分价钱一分货的理念在消费者心中可谓根深蒂固,低价路由常常有久连不上、信号差、网速慢、经常断线等情况。而好的产品其价格也会相对较高,一般的用户权衡之下只能选择隐忍,终究变得闹心又伤神。此次斐讯推出全新K2双频高速智能路由,不但拥有精致的外观,强劲的硬件性能也堪称同级别业界之最。更重要是强有力的促销之下,形成了高规格产品向中级价格市场发力的降维度打击之态,引发抢购盛况实属情理之中。

  斐讯作为全球领军网络设备供应商,本月17日推出全新AC1200双频高速智能路由K2。全新设计外观唯美纯白一体,采用最新802.11ac无线标准,拥有最高1200Mbps无线传输速率和超强信号覆盖能力、智能APP管理、防蹭网和智能信号调节功能,一举刷新无线路由器领域新高度。其轻松实现了千兆极速无线网络连接,针对高速百兆光纤用户量身打造,是家庭接入精彩互联网世界的首选设备。

  斐讯K2双频智能路由器采用业界顶尖的8000目模具精细打磨外壳,整个路由器晶莹剔透犹如艺术品一般呈现出高贵的光泽。采用最新802.11ac无线传输标准,搭载高性能双频并发芯片组,可同时提供2.4GHz和5GHz高速双频通道,最高传输速率总和理论可达1200Mbps。智能APP进行管理,通过斐讯云账号安全登陆轻松实现远程配置和管理。

  本次斐讯聚划算“买就送399 等于0元购”活动圆满落幕,开创了业界的先河。上午短短半小时15000台K2双频高速智能路由悉数售空,下午再出5000台也瞬间被秒完。

  强!超乎想象!斐讯K2是一款以时尚、高性能、人性化为理念而打造的双频智能路由器,对于用户所关心的无线高速传输、无线超强信号、智能路由管理进行了着力优化,其出身名门,自带斐讯K系列高端品牌光环,致力于为用户打造卓越、安心的无线网络体验。在销售火爆的当天下午,最后5000 台也在15分钟内抢完。

  更多斐讯K2双频高速智能路由促销信息请关注斐讯天猫旗舰店:https://phicomm.tmall.com/

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论