您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 三国志13怎么运输兵力(军粮) 兵力集中前线教程

三国志13怎么运输兵力(军粮) 兵力集中前线教程

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2016-02-02 10:27:37

  近来有玩家询问三国志13怎么运输兵力,细心的朋友可能发现了,在新作中“前线聚兵”这一方法被取消了,无法在一个城市中聚集超多的兵力。虽说如此,但是道理还是一样,“聚兵”变成了“聚粮”。正所谓“马未动粮草先行”,只要在前线补充了足够的粮食,出征的时候,将各个都市的军队集中到最前线,在那里的都市“再编制”补充好粮食就可以了。下面我来详细解释一下。

大军浩浩荡荡的前进

  游戏中行军是挺消耗军粮的,但好在是按照路线来的,没有治安、贼军、异族的设定,后方的城市是很安全的,那么我们就可以将后方的军粮全部运输到前线的城市。作战的时候后方先行,到前线,然后补充好军粮,再和前线的部队一起前进。

  那么这里我们就要介绍2点:

  其一、三国志13怎么运输军粮:

  在【都市】-【政厅】-【物资】中选尽责【重新分配】

  以“新野”为例,点击新野,选择最小,然后决定。再点“江陵”,选择最大,确定。这样就可以将新野的军粮全部运输到江陵,当然实际运输多少随你。

转移军粮

  其二、三国志13再编制:

  当军队抵达一座城市后,就可以点左下角的头像,然后点“再编制”补充一下粮草。

再编制中可以选择补充多少天的军粮

  说了这么多,大家现在知道三国志13怎么运输兵力了吧?可以按这样的思路来:攻下敌人比较富有的都市,补充粮草继续。如果攻下的城市中也没有多少粮草,那么每攻打下一座城市,把后方的粮草传输到刚打下的城市中,补充好继续出征

  就是这么一个套路,相信大家应该理解了吧,如果有不明白的可以留言反映。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论