您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 三国志13最强战法是什么 常用战法全介绍

三国志13最强战法是什么 常用战法全介绍

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2016-02-02 09:44:22

  三国志13中战法种类相当丰富,除了那些杂鱼的通用战法外,那些叫得上名字的几乎都自己的战法。那么三国志13最强战法是什么呢?每每说到最强,可就强人所难了,因为都很强,而且实际运用还是看玩家喜好和战况。这里我们简单介绍几种吧。

  目前来说,常被大家提起的,比较BUG的算是“伪报”了。

  消耗气力4点,效果:aoe技能,减少敌方15点士气,大幅降低敌方移动速度。

  可以长时间强制对方向本阵移动,在移动的过程中无法攻击路线周围的敌人。利用和这个特性,只要跟在中了伪报的部队后面攻击,加上对方有减速效果,无法甩开。于是就是被追着打还不能还手。甚至可以无伤。低采配、高收益,将敌人逐个击破。

  部队少、单挑,天下无双、古今无双,军神、万人敌、小霸王都挺不错。团战曹操和刘备的勇略指挥、大义指挥战法也不错,7费、全体防御(攻击)上升,士气上升。

  当然,诸如夏侯惇、火计、骁将疾驱、太平要术、始皇帝、天衣无缝什么的都是很厉害的。

  基本上,那些上古武将的战法都很imba,这里就不再一一介绍了,相关内容就给大家介绍到这里,更多详细内容,可以参考178单机游戏。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论