您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 三国志13委托任务怎么做 郭嘉搜索委托任务教程

三国志13委托任务怎么做 郭嘉搜索委托任务教程

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2016-02-02 09:41:53

  大家在玩三国志13的时候,相信也接到过委托任务,让你去收集这个哪个,有时候是找恩人,有的时候让你找长信宫灯,还有让找武器凤嘴刀的。那么这个三国志13委托任务怎么做呢?这里我们简单说明一下。

英俊男神

  首选我们介绍下郭嘉委托任务,这个让去中原寻找恩人,其实并不需要直接跑过去,只要在你遇到郭嘉的城市附近找一找就可以了,潜入离你最近的几个城市,然后调查,就容易找到。

  至于那些让你找东西的任务,如果不知道在哪儿找,或者需要找的东西太稀有,可以直接取消任务,提升好感度后再去访问一次,接的任务就会变。

  其实,游戏中委托任务是有一个“自动寻找任务物品”的功能,有的玩家不知道怎么开启,其实很简单。

  接到委托任务后,点界面左上角的【委托】-【自动移动】,就能看到人物自动移动到目标城市,然后点【街道】-【调查】即可。

点击选择自动移动

  是不是很简单,相关内容介绍到这,更多资讯,可以关注

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论