您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 三国志13绊怎么升级 80 90亲近度后怎么提升

三国志13绊怎么升级 80 90亲近度后怎么提升

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2016-02-02 09:32:10

  三国志13中人与人之间有好感度的设定,你的一些行为将提升或是降低好感度,当好感度到达一定值人物就会进入“感情状态”,然后会发生绊事件,在完成委托就能缔结绊。随后问题就来了绊是可以升级的,那么三国志13绊怎么升级呢?通过下文我们可以了解下。

  绊系统我们就不多做介绍了,特殊任务,也就是委托任务,一般来说就是让找东西,可以在界面左上角【委托】-【自动移动】来让人物自动去目标都市然后街道-调查即可。一般来说这些要找的东西多是根据人物特点来设计的。

  2级绊-至亲之友,需要好感度到90。完成特殊任务后,继续送东西,或者做任务的时候带上朋友一起。有的玩家发现80以后好感度不提升了,那是因为你正在做的委托没完成。送点普通的黄酒就可以提升好感度了。2级绊对战斗有帮助,战法效果增强。

  3级绊-莫逆之交,需要好感度到100。还是根据那些人的“价值观”来选择赠送什么,或事谈话,或是委托任务,一起战斗也非常有效。

  4级绊-义兄弟,同样是好感度100,触发“感情状态”,触发概率跟武将取向值和隐藏义理值是有关系的!要是找一些渣滓谈话,那就准备好用钱砸吧。然后会直接提出结为义兄弟,而对方的义兄弟也会成为你的义兄弟。所以如果你想和好几个人搞好关系,有时候只要专攻其一就好。4级绊会在3级的基础上进一步提升效果。

 

  4级绊-夫妻

  送妹子喜欢的东西,找她谈话提升好感度到80,触发委托任务,完成后成为1级绊-朋友,然后不断提升,一起做任务之后再送礼什么的。最终搞定。

  5级绊-特殊绊,这个只有特定的人才有,而且是直接LV5的。

桃园结义特殊绊

  那么现在大家知道三国志13绊怎么升级了吧,如果有什么不理解的,可以在下方留言反映,更多该游戏的最新动态,可以关注178单机游戏。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论