您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 古墓丽影崛起废弃矿坑怎么打 废弃矿坑任务图文流程

古墓丽影崛起废弃矿坑怎么打 废弃矿坑任务图文流程

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2016-01-07 10:20:15

  在经历一段剧情之后,我们来到古墓丽影崛起废弃矿坑这里,不少玩家卡在这里不知道如何通过,这这里我们就来简单看一看古墓丽影废弃矿坑任务流程吧。

  1、和雅各进入废弃矿坑,被坍塌的石头分开之后就是一段跑酷环境。走到电梯井地面2个敌人,先射杀2楼会丢手榴弹的敌人之后可以分别暗杀地面的2个。在那之后,获得战斗小刀,能够切断绳索和无声刺杀,借助冰墙和电梯井上爬到达出口,再往前走一点是神庙回廊大本营,好好升级技能和装备,前面的遗迹里敌 人较多。

  2、往前一点大厅里只有2个背向敌人,用烟雾弹暗杀。右拐角还有4名敌人,可以先制造一个烟雾弹找好时机使用。

  3、右转沿着绳索爬到大门前,分左右两条线的机关都要分别解决才能拉开大门。左侧沿绳索滑到卡车上,向左爬上石桥,借助绞盘和手推车将卡车撞落拉断绳索。

  4、前进另一个大厅之后出现有3个敌人,2个增援,烟雾弹之后还会再出现2个重甲敌人。

  5、沿着目标绕回原本的大厅,2层绳梯有2个敌人,地面有1个持盾敌人,可以拉开距离用汽油弹解决,也可以用破片手榴弹炸晕后杀死。爬上2层沿绳索滑落大门右侧,利用绞索让铁桶装水拉断起重机,小段跑酷后进入大门。该区域就算完成了。

  那么现在大家知道古墓丽影崛起废弃矿坑怎么过了吗?

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论