您现在的位置: 单机 > 游戏问答> 辐射4地图全开坐标全开控制台指令 自由传送的方法

辐射4地图全开坐标全开控制台指令 自由传送的方法

来源:网络  编辑:阿务  发布时间:2015-12-09 10:47:04

   众所周知,辐射4广袤的废土上有着许许多多的区域,千奇百怪的建筑,前往目标地往往要跋山涉水好久好久,于是有人就要问了有没有辐射4全地图代码?怎么设置可以地图全开,自由传送到这里那里。当然,这里我们就详细给大家介绍一下。

  在介绍之前,要提前说明的是,Nicho并不支持这样做,在你前往目标地的路上会有不少有趣的事情发生,探索废土世界更有意思,不要为了通关,注重享受整个过程。

  好了,回归正题。

  地图半全开,也就是显示目标但是却不可以传送,可以使用showallmapmarkers 1 0 1

坐标全开

  这也就是探险家技能。可以用player.setlevel 30学习这个“探险家”技能,然后再改回原来的等级,这样就知道所有地标在哪儿了。

  直接的地图全开可以飞来飞去的则是tmm 1

地图全开,可随意传送

  那么有关辐射4全地图代码相关的内容就给大家介绍到这里,更多该游戏的最新动态,还请关注178单机游戏。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论