您现在的位置: 单机 > 游戏攻略> 巫师3狂猎支线任务不见踪迹图文攻略 详细流程说明

巫师3狂猎支线任务不见踪迹图文攻略 详细流程说明

来源:本站原创  编辑:阿务  发布时间:2015-05-21 10:39:00

   巫师3狂猎当中不仅仅有着十分充实的主线任务,其中可以触发的支线任务也是不少,今天小编带来的图文攻略就是关于一个支线任务,下面就是巫师3狂猎支线任务不见踪迹图文攻略的具体内容。任务可以在白果园村告示板处领取,这里可以领取的可不仅仅只有这一个任务。在任务菜单跟踪任务后骑马按照小地图上的提示路线找NPC对话。就算是正式开启这个任务了

在该处找到任务NPC

  和npc对话完之后,我们就要去战场找他的弟弟,跟随着npc来到战场。

  在这片战场区域按右键进入专注模式,寻找特殊的盾,这里有几只食尸鬼会触发战斗,利用法印可以轻松解决。

  上图所示地点找到任务需要的盾,这里小编不知道是固定设置还是RP太差,小编找了全部的标红盾,最后一个才是正确的。

  触发剧情,npc的狗会循着气味跑走,这时还是右键触发专注状态,可以看见狗的位置,追上去即可找到npc的弟弟。

  选择对话可以让npc收留黑衣者,对后续剧情的影响尚不明,完成任务获得金币和经验奖励。

  这样这个支线任务就算是完成了,这算是一个比较简单的支线任务了,跟着游戏的提示和线索,朋友们应该都可以顺利的打通这一任务。

  以上就是关于巫师3狂猎支线任务不见踪迹图文攻略的全部内容了,想了解更多请关注178单机。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论