您现在的位置: 单机 > 游戏攻略> 消逝的光芒主线剧情任务流程图文攻略

消逝的光芒主线剧情任务流程图文攻略

来源:网络  编辑:moon  发布时间:2015-02-12 17:35:00

  使用Techland自家的Chrome引擎6开发的恐怖求生游戏《消逝的光芒(Dying Light)》是一款设定在一个开放且极度危险的世界中的第一人称动作生存游戏,本作运用了即时的日夜循环系统,具有物理光照,不但让整个游戏充满真实的光线的阴影,还让游戏感觉起来更加身临其境!同时,相信游戏中高自由度精彩敏捷的跑酷动作玩法一定能让喜爱跑酷游戏和僵尸游戏的玩家找到各自的乐趣,在游戏中享受一番!本文带来消逝的光芒主线剧情任务流程图文攻略,玩家在游戏过程中可以参考一下。

  消逝的光芒剧情任务流程图文攻略:

  【游戏菜单界面介绍】

  游戏界面

  1、屏幕的左上角显示当前的生命值,受到攻击或坠落、火烧等伤害会减少,恢复生命值初期可购买或制作医疗包,回到安全屋可以自动恢复。

  2、医疗包可从军需官那里购买,在场景中收集,或是自己用酒精和纱布制作。

  3、敏捷技能经验需要在奔跑和攀爬中获得,蓄满经验槽获得一个技能点数,分配经验点数来获取或提升某种敏捷类技能。

  4、力量技能经验要在与丧尸的战斗中获取,蓄满经验槽获得一个技能点数,分配经验点数来获取或提升某种力量类技能。

  5、雷达地图可直观的看到当前任务目标的方向。按M切换到大地图,能观察城区全貌,以及安全屋、药草植物、以及任务目标的位置。

  6、当前任务可以是主线或支线,在任务菜单(L)中切换。

  7、每个任务分为几个阶段目标,当前目标提示目前阶段需要完成的事项。

  8、当前辅助道具和数量。

  9、体力值又译作活力值,一种消耗很快的能量值,在战斗和奔跑中都会消耗。初期的战斗中消耗得尤为迅速,打几下就能将值力耗空,这时明智的做法是迅速后撤,能体力恢复再上去攻击。在体力值为空的状态下是不能奔跑和战斗的,非常的危险。

  10、按Tab切换出武器轮盘,用鼠标选择装备的武器,也可用鼠标滑轮来切换,或者设置成快捷键来切换。每种武器都有伤害、耐久、操作和维修消耗几种参数。

  11、每种近战武器都有固定的维修次数,维修次数耗尽也就意味着该武器需要丢弃了。

  12、金属零件可在场景中收集,它们用来维修损坏的武器。在武器轮盘或道具栏里能看到武器的耐久度和磨损。

都别拦着我,我要分享出去: sinaweibo weixin qqweibo qqkongjian

网友评论